Карта сайта
13 февраля 2018, 19:04

В Холмогорском районе при поддержке единороссов прошел праздник «Россия в каждом сердце»

В Холмогорском районе при поддержке единороссов и сторонников Партии прошел ряд спортивных мероприятий.

Минувшие выходные для холмогорцев были насыщены многочисленными спортивными мероприятиями, организованными в поддержку российских олимпийских спортсменов

Так, на хоккейном корте в Холмогорах в рамках праздника «Россия в каждом сердце»  состоялась товарищеская встреча школьных хоккейных команд. Встречались хозяева льда и гости из Луковецкой школы. Несмотря на товарищеский характер турнира, победа все же досталась юным хоккеистам из Холмогор.

Не скучали и взрослые -  в перерывах между хоккейными периодами в соревнованиях «Веселые старты» приняли участие женские команды Холмогорского районного суда, Сбербанка, отдела Судебных приставов, сотрудников исправительной колонии, пенсионного фонда, спортивного клуба «Крепость».  Закончились спортивные эстафеты «Веселых стартов» победой сотрудниц УФСИН.

Организовали спортивный праздник холмогорские единороссы совместно с районной администрацией, Советом отцов и администрацией Холмогорской школы.

В Ломоносово же при поддержке Холмогорского местного отделения «Единой России» состоялся масштабный праздник «Русская горка», который объединил северян любящих вкусную поморскую еду и зимние развлечения.

 Организаторы праздника предложили жителям и гостям экскурсии, всевозможные мастер-классы – по косторезному искусству и росписи поморской козули, изготовлении игрушки из сена. Желающие могли освоить азы гончарного искусства, принять участие в различных подвижных играх, покататься на лошадях и собачьих упряжках и многое другое. Ну и, конечно, посетить музей и узнать много новых интересных фактов о жизни нашего знаменитого земляка  - Михаила Васильевича Ломоносова.

«Апогеем спортивных событий стала традиционная лыжная гонка «Лыжня России» - в воскресенье на лыжи в стремлении поддержать наших олимпийцев жители холмогорского района встали не только в районном центре, но и в других поселениях.  Только в Холмогорах в гонке приняли участие более трехсот человек, в том числе партийцы и сторонники Партии», - рассказала руководитель исполкома местного отделения Партии Елена Негодяева.

Ссылка для блогов