14 февраля 2018, 16:21

Политсовет регионального отделения назначил дату проведения конференции

Первый этап конференции Регионального отделения партии «Единая Россия» намечен на 23 июня.

Вчера на заседании политсовета регионального отделения Партии его секретарь Виталий Фортыгин поставил перед партийцами задачи по подготовке к проведению региональной  конференции.

Ее важность для партийцев обусловлена предстоящими в сентябре этого года выборами в областное Собрание депутатов, подчеркнул секретарь регионального отделения Партии.

Кроме выдвижения кандидатов в депутаты, как по единому избирательному округу, так и по одномандатным избирательным округам, единороссам на июньской конференции предстоит утвердить предвыборную программу регионального отделения Партии. Сегодня ее разработкой занимается специально созданная рабочая группа, которую возглавляет член президиума регионального политсовета Партии Игорь Чесноков.

Члены Регионального политсовета определили норму представительства делегатов для участия в региональной конференции, рекомендовали политическим советам местных отделений Партии созвать и провести первые этапы очередных конференций в период с 19 марта по 5 апреля, а также созвать общие собрания первичных отделений.