6 февраля 2018, 16:48

Новодвинские сторонники Партии займутся безопасностью детей в Интернете

В Новодвинске в ряды сторонников «Единой России» в декабре-январе вступили 80 человек. С новыми единомышленниками вчера встретился председатель Архангельского Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия».

Александр Дятлов рассказал «новобранцам» о задачах регионального совета сторонников, о том, что уже сегодня они могут включиться в активную работу в проектах.

«У сторонников Партии есть целый ряд проектов, в реализации которых они могут принять самое непосредственное участие», - рассказал Александр Дятлов. – «Есть, например, проект «Мониторинг социальных конфликтов, в рамках которого любые вопросы сторонники Партии могут озвучить, обсудить с депутатами городского совета, решить через региональный парламент.

Александр Дятлов также отметил, что вместе с новыми сторонниками Партии вырабатывались идеи в рамках реализации проекта «Безопасность детей и подростков в сети Интернет».

«Сегодня сторонники в регионе проводят встречи с родителями, обсуждают эту проблему, дают рекомендации. Мы договорились, что аналогичную работу ребята проведут и в Новодвинске», - подчеркнул Александр Дятлов.