12 марта 2018, 18:14

Виталий Фортыгин встретился с партийным активом Шенкурского района

Секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин встретился с партийным активом Шенкурска и района

На встрече присутствовали руководители местного и первичных отделений Партии, члены политсовета, сторонники, депутаты районного и городского собраний из фракции «Единая Россия».

Главная тема беседы с однопартийцами – предстоящие выборы Президента Российской Федерации. Виталий Фортыгин обозначил главные задачи, стоящие перед партийным активом и местным отделением партии в целом.

«В повестке дня регионального отделения Партии – мобилизация и активное участие в выборах президента РФ 18 марта 2018 года,  аудит членов и сторонников Партии, подготовка к региональной конференции, а также участие в конкурсе на лучшие местное отделение», - отметил Виталий Фортыгин.

Рассказал Виталий Фортыгин также о том, что  на предстоящем в апреле этого года форуме «Единой России» будут озвучены этапы перестройки Партии, а на партийном съезде будут внесены изменения в Устав «Единой России». Все эти действия направлены на мобилизацию и активизацию работы каждого партийца, усиление и развитие Партии.

Секретарь регионального отделения Партии также отметил, что сегодня основная ответственность перед населением лежит именно на «Единой России», как партии получившей большинство на выборах и принимающей  важные государственные решения. И что именно «Единой России» предстоит воплощать в жизнь задачи по развитию государства на ближайшие годы, которые озвучил Президент Владимир Путин в своем ежегодном послании к Федеральному собранию.

Кроме внутрипартийных вопросов участники встречи обсуждали и проблемы территории. В частности, представители предпринимательского сообщества района обратили внимание на тот факт, что в связи с ужесточением правил продажи алкогольной продукции, участились случаи торговли контрафактом.