Карта сайта
13 марта 2018, 18:31

ВИА «Зеркало» и депутат Заря подарили северянам концерт «Женщины России»

На днях в центре «Патриот» состоялся концерт ВИА «Зеркало» с новой программой «Женщины России».

Поклонники этого вокально-инструментального ансамбля, пока единственного в нашем регионе, всегда ждут праздников, потому что знают: музыканты порадуют новыми песнями.

Солист ансамбля депутат областного собрания, член регионального политсовета «Единой России» Виктор Заря впервые исполнил известную песню Владимира Мулявина «Александрина». Она прозвучала на белорусском языке и очень тепло легла на душу слушателей. «Браво!» - кричали Виктору Заре и за проникновенное исполнение песни «Нечего надеть…» композитора Александра Морозова. Триумфом концерта стала еще одна премьера в исполнении этого солиста – песня «Женщины России». Каждая строчка в ней – признание в любви добрым, милым, красивым и сильным женщинам.

По просьбе зала музыканты ВИА «Зеркало» спели «Восточную песню». Этот шлягер в исполнении Валерия Ободзинского в семидесятые годы сводил с ума всю советскую молодежь. Не забыт он и сейчас.

Музыканты исполнили ритмичную песню легендарной группы «Битлз», джазовую композицию «Старый рояль» и много других популярных мелодий. Очень тепло принимали зрители любимые шлягеры Юрия Антонова «Я иду к тебе навстречу», «Для меня нет тебя прекрасней», «Белый теплоход» и другие песни, зажигательные и лиричные, о самом главном в нашей жизни – о любви.

Ссылка для блогов