2 марта 2018, 15:08

Александр Дятлов поздравил женщин Северодвинска с праздником

От имени регионального Совета сторонников Партии «Единая Россия» его председатель, депутат областного собрания Александр Дятлов вместе с коллегами поздравил жительниц Северодвинска с Международным женским днем 8 марта.

«Наши женщины всегда самые активные и неравнодушные и помогают нам во всех делах и начинаниях и не сказать им добрые слова просто невозможно», - отметил Александр Дятлов.

В качестве подарка женщинам концерт Северного русского народного хора и,  конечно,  первые весенние цветы.

Депутат облсобрания ответил на вопросы жительниц Северодвинска, рассказав о ходе избирательной  кампании по выборам президента РФ, о реализации в Северодвинске проекта «Городская среда», а также о мерах по решению социальных проблем в регионе.

«Северодвинцы активно участвовали в голосовании за общественную территорию и сейчас готовятся к реализации проекта «Городская среда», - рассказал парламентарий.     «41 млн. получит Северодвинск на дворы из федерального и областного бюджетов, более трёх миллионов добавили собственники, а четыре миллиона – местный бюджет. Это очень большие деньги, которые ранее Северодвинск выделить на благоустройство не мог. Теперь вместе с жильцами надо эффективно средства потратить».