30 марта 2018, 14:27

Архангельский оргкомитет предварительного голосования провел первое заседание

Сегодня в Архангельске состоялось первое заседание  Архангельского Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Оргкомитет будет принимать документы от участников предварительного голосования в помещении  Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» по адресу: г. Архангельск, Набережная Северной Двины, дом 96. Здесь и будет в постоянном режиме работать оргкомитет по проведению ПГ.

Члены оргкомитета назначили ответственных за прием документов участников предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов на выборах депутатов Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва и выборах депутатов Архангельской городской Думы двадцать седьмого созыва 9 сентября 2018 года.

Также утвержден Регламент по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов на выборах депутатов Архангельской городской Думы двадцать седьмого созыва.

Оргкомитет установил  место и время приёма документов участников предварительного голосования в период с 2 апреля по 8 мая 2018 года в помещении Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» по адресу: г. Архангельск, Набережная Северной Двины, дом 96

–в рабочие дни с 10:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.

–в выходные дни с 11:00 до 14:00.

В соответствии с пунктом 2.12.8. Положения о порядке предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, утверждённого решением Президиума Генерального совета Партии от 11 января 2017 года, пунктом 2.9.8. Положения о порядке предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления, утверждённого решением Президиума Генерального совета Партии от 11 января 2017 года, Архангельский Региональный организационный комитет установил  следующий объём биографических данных, предоставляемых для включения в состав участников предварительного голосования:

1)            фамилия, имя, отчество.

2)            год рождения.

3)            место жительства (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта).

4)            основное место работы или службы, занимаемая должность (в случае отсутствия основного места работы или службы – род занятий).

5)            сведения о профессиональном образовании (с указанием уровня образования, организации, осуществляющей образовательную деятельность, года ее окончания, квалификации, специальности), сведения об ученой степени, ученых званиях (подтвержденных дипломом ВАК, свидетельством Минобрнауки России),

6)            если участник предварительного голосования является депутатом и осуществляет свои полномочия на непостоянной основе – сведения об этом с указанием наименования соответствующего представительного органа.

7)            сведения о принадлежности к Партии «Единая Россия» и своем статусе в Партии (член, сторонник) – если такие сведения указаны в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования.

8)            сведения о принадлежности к иному общественному объединению и статус в нем – если такие сведения указаны в заявлении о включении в состав участников предварительного голосования.

9)            наличие государственных наград.

10)         сведения о семейном положении, наличии детей.

В Единый день голосования 9 сентября 2018 году состоятся выборы депутатов Архангельского областного Собрания депутатов седьмого созыва. Нам предстоит избрать 47 депутатов – 24 по одномандатным избирательным округам и 23 по партийным спискам.

Также нам предстоит избрать 30 депутатов Архангельской городской Думы, 142 депутата на основых выборах представительных органов города Котласа, Верхнетоемского, Красноборского, Мезенского, Няндомского, Приморского, Устьянского и Холмогорского района, 19 депутатов районного и поселенческого уровня на дополнительных и повторных выборах в Коношском, Лешуконском, Мезенском, Онежском, Плесецком и Холмогорском районах.

Ключевые слова: ПГ