Карта сайта
16 апреля 2018, 18:11

По инициативе Александра Дятлова в округе Заозерный состоялся конкурс «Лучший учитель года»

Итоги конкурса подвели позавчера в школе Северодвинской школе №13.

Конкурс «Лучший учитель года», инициированный депутатом Облсобрания Александром Дятловым (фракция «Единая Россия») в Заозерном округе Северодвинска, совсем не традиционный. В том плане, что лучших учителей выбирали не чиновники, администрации школ и даже не родители. По замыслу депутата Дятлова выбрать лучшего педагога должны были сами ученики.

Как рассказал сам парламентарий, голосование продолжалось два дня. В нем приняло участие почти 900 школьников. Они и определили победителей. Ими стали педагоги Северодвинской школы №13 – учитель математики Любовь Ветлугина, учитель изобразительного искусства Светлана Шатеневская, а также заместитель директора по учебно-воспитательной работе Жанна Картун.

Александр Дятлов вручил победительницам, получившим  безоговорочное признание своих учеников, Почетные грамоты, денежные премии за победу в конкурсе и, конечно, цветы.

Парламентарий также поблагодарил всех педагогов за их самоотверженный труд и отметил, что переоценить тот огромный вклад, что вносят в воспитание нашего подрастающего поколения школа и сами педагоги, безусловно, невозможно.

Ссылка для блогов