15 мая 2018, 13:00

Дмитрий Юрков поздравил северян с Международным днем семьи

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия») поздравил земляков с Международным днем семьи.

«Семья — это главная ценность в жизни каждого человека, это то, что формирует нас как личность. Семья — это самые близкие люди, благодаря которым мы учимся любить и заботиться друг о друге. Сегодняшний праздник  — еще  один повод задуматься об  отношениях с  близкими, навестить родителей, больше внимания уделить детям.

Сохранение семейных традиций — основа благосостояния нашей страны, это ее будущее. Именно поэтому поддержка семьи является одним из приоритетов государственной политики как на федеральном уровне, так и в Архангельской области.

Особое внимание в регионе уделяется тем, кто воспитывает приемных детей. Я хотел бы, чтобы каждый ребенок нашел свой дом и любящих людей.

В этот праздник я желаю северянам  счастья, добра, мира и благополучия. Пусть в ваших семьях всегда царят взаимопонимание и любовь!», - говорится в поздравлении.

Ключевые слова: крепкаясемья