15 мая 2018, 09:48

Елена Вторыгина поздравила северян с Международным Днем семьи

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия») поздравила жителей Архангельской области с Международным Днем семьи.

«Уважаемые северяне! Поздравляю вас с Международным днем семьи!

Этот праздник отмечается в России с 1995 года и стал одним из самых значимых. Именно в семье начинается жизненный путь каждого человека, здесь формируются главные жизненные ценности.

Поддержка семьи и детей входит в число главных приоритетов государственной политики.  В стране по инициативе президента России Владимира Путина приняты законы, обеспечивающие меры поддержки российской семьи. В их числе выплаты ежемесячных пособий семьям на рождение детей, продление программы материнского капитала, льготная ипотека на жилье, пособия многодетным семьям и другие.

Забота о материнстве, детстве и крепкой семье является постоянным делом депутатов Государственной Думы России. Поэтому меры поддержки семьи будут расширяться и дальше, а законы, которые мы разрабатываем,  служат защите интересов семьи, решению  в стране проблемы демографии.

В праздничный день хочу пожелать каждой семье счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и любви! Успехов вам во всех начинаниях!», - отметила в своем приветствии Елена Вторыгина.