Карта сайта
6 мая 2018, 15:04

Свой турнир боксеры Архангельской и Вологодской областей посвятили Великой Победе

Под эгидой председателя регионального  Совета сторонников Партии «Единая Россия» Александра Дятлова состоялся традиционный турнир по боксу посвященный Дню Победы.

На этот раз матчевая встреча состоялась между командами Архангельской и Вологодской областей. Лучшим боксером признан Вячеслав Летовальцев из Северодвинска.

Также призовые места в предварительных поединках  заняли архангелогородец  Вячеслав Дьячков,  северодвинцы  Максим Дьячков, Евгений Погосян и  Владимир Полянский.

В основных поединках победителями стали  боксеры в составе сборных Архангельской и Вологодской областей: наши северяне – Даннил Малашков из Новодвинска,  Вячеслав Летовальцев из Северодвинска, а также Анатолий Шерстнев и Святослав Бучкин из Череповца.    

«Как руководитель областной федерации бокса, я помогаю в проведении всех турниров на территории области. Бюджетных средств, предусмотренных на спорт, зачастую не хватает  на поездки, на организацию соревнований,  на покупку призов, поэтому привлекаем спонсоров. Я глубоко благодарен всем, кто всегда принимает в этом участие. Я считаю, что подобные турниры очень важны, - отметил депутат Архангельского областного собрания, президент Федерации бокса Архангельской области Александр Дятлов. – «У нас боксом занимаются ребята и из трудных семей, поэтому популяризация данного вида спорта крайне важна: мы уводим молодежь с улицы и приводим их в наши секции, где они могут заниматься. И пусть они лучше проявляют себя на ринге, нежели где-то в районах и на окраинах пьют пиво и хулиганят. В этом плане бокс очень важен и этому нужно уделять больше внимания».

 

Ссылка для блогов