12 июня 2018, 18:21

Для каждого из нас Россия начинается с малой родины

В праздничных мероприятиях, посвященных Дню России,  приняли участие также депутаты областного собрания – члены фракции «Единая Россия»,  представители трудовых коллективов, общественных и молодежных организаций.

Архангельские единороссы также приняли участие в мероприятиях и поздравили северян с праздником.

Во время праздничного концерта жителей города поздравил член президиума регионального политического совета партии, губернатор Архангельской области Игорь Орлов.

«Сегодняшний день, безусловно, является значимым праздником, когда мы ощущаем себя частью великой державы и ее великой истории», - сказал глава региона.

Секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин отметил, что «День России объединяет всех граждан России - людей разных поколений, политических взглядов, вероисповедания, символизируя неразрывную связь каждого с родной землей и отчим домом. Для каждого из нас Россия начинается с малой родины, но где бы мы ни родились, ни выросли, у всех нас есть одно большое Отечество. И вместе мы - единый, могучий российский народ».