13 июня 2018, 13:54

При поддержке «Единой России» в Новодвинске реализовывают спортивные проекты

Для новодвинских лыжников - воспитанников отделения лыжных гонок детско-юношеской спортивной школы установлено новое бытовое помещение на территории туристической базы «Мечка».

«На наши старты, как правило, приезжает много спортсменов - юноши и девушки разного возраста. Соответственно мы не можем размещать их в одной раздевалке. Поэтому нам очень необходимо помещение, особенно на период проведения соревнований», - рассказал тренер отделения лыжных гонок ДЮСШ Николай Федотов.

Дополнительный «Дом лыжника» приобретён за счёт грантовых средств конкурса «За развитие спорта», проводимого администрацией Новодвинска совместно с АО «Архангельский ЦБК», Новодвинским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия», местной общественной организацией «Совет по развитию физической культуры и спорта в  Новодвинске.

Всего на конкурс было подано двадцать заявок, из них девять получили финансовую поддержку. Авторы лучших спортивных проектов уже приступили к реализации своих инициатив.

Руководитель исполкома Новодвинского местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Кузнецов и Николай Федотов приступили к обустройству бытового помещения на территории базы отдыха «Мечка».

«Дополнительный дом лыжника приобретен за счет грантовых средств конкурса «За развитие спорта». Спасибо всем кто ранним утром встречал, сопровождал и устанавивал дом и отдельное спасибо  Константину Леонтьеву за ювелирную работу по установке строения», - отметил Алексей Кузнецов.