3 июня 2018, 22:46

Виталий Фортыгин: «В предварительном голосовании активное участие приняла молодежь Поморья»

В режиме видеоконференцсвязи регионы, где сегодня прошло предварительное голосование по выдвижению кандидатов на выборы 9 сентября этого года, подвели первые итоги.

Общероссийский селектор состоялся под председательством заместителя секретаря Генерального совета Партии, депутата Государственной Думы  Виктора Селиверстова.

Секретарь регионального отделения Партии Виталий Фортыгин рассказал, что по результатам явки Поморье в этом году значительно улучшило результат в сравнении с 2016 годом. Сегодня на счетные участки пришло 5,88% избирателей или 53 944 человека.

Этот рост лидер архангельских единороссов связывает с большой работой, проведенной партийцами, накануне предварительного голосования – дискуссионными площадками, где вместе с жителями региона вырабатывались предложения по содержанию Программы реготделения Партии, дебатами. В них, напомним, в рамках ПГ приняли  участие  220 человек.

Виталий Фортыгин также рассказал, что обсуждая вместе с жителями муниципалитетов, представителями исполнительной власти, депутатами разных уровней на экспертных площадках пути реализации майского Указа президента РФ единороссы Архангельска вышли на открытый разговор с избирателями.

«Мы очень рады  также тому, что во время подготовки и проведения предварительного голосования к нашей работе присоединилось много молодежи и в качестве непосредственных участников голосования и участников проекта «ПолитСтартап», – отметил Виталий Фортыгин.

Окончательные итоги региональный комитет планирует подвести уже завтра.

Ключевые слова: ПГ