Карта сайта
10 июля 2018, 19:57

Партпроект «Городская среда»: в Онеге открылась еще одна детская площадка

В рамках реализации партпроекта «Городская среда» в поселке ЛДК города Онеги окончен первый этап организации детской игровой площадки.

Проект работает уже второй год.  По инициативе онежан осуществляются мероприятия по ремонту дворов многоквартирных домов, обустройству парковых и общественных территорий города. Активное участие в реализации мероприятий программы принимает депутат Онежского районного собрания, сторонник Партии и победитель предварительного голосования Эдуард Володенков.

«Денежные средства, предусмотренные программой это еще не главное,- считает Эдуард Володенков. – «Для успешной реализации проектов необходимы инициативные люди, которые душой болеют за развитие своего города. Радует, что такие люди в Онежском районе есть. Создание комфортных условий для игр и развития детей – это серьезный  вклад в будущее города и района».

На открытии площадки представители районной администрации выразили искренние слова благодарности Александру Варакину, Наталье Смирновой, Игорю Кругликову, Андрею Коптякову и всем ребятам, которые приняли участие в организации детской игровой площадки.

К слову, в этом году в рамках проекта «Городская среда» планируется также выполнить ремонт линии паркового освещения   по проспекту Ленина от улицы  Вересового до улицы Матросова. Кроме того, должны быть благоустроены шесть дворовых территорий, на что предусмотрена субсидия из федерального и областного бюджетов в размере 2,7 миллиона рублей.

Ссылка для блогов