10 августа 2018, 20:07

Михаил Голышев: «У Архангельской области есть две опорных точки для роста – ЛПК и машиностроение»

Председатель комитета по этике и регламенту, заместитель председателя комитета по законодательству и судебно-правовым вопросам Архангельского облсобрания, комментируя положения майского Указа президента РФ, отметил, что ключевым фактором его реализации должна стать модернизация экономики.

«В последнее время нарастает потенциал третьего фактора роста – «арктической индустрии». Опыт строительства «Севмашем» и «Звездочкой» морской техники для освоения нефтегазовых месторождений показал, что по уровню технологий, объемам загрузки, маржинальности бизнеса это направление не уступает гособоронзаказу. Ключевым фактором реализации майского Указа Президента должна стать реализация его экономической концепции – модернизация экономики, повышение ее технологичности и эффективности», - считает Михаил Голышев – кандидат в депутаты областного собрания.

Напомним, по результатам участия в предварительном голосовании, конференция Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» выдвинула Михаила Голышева кандидатов в депутаты областного собрания. В случае победы на выборах 9 сентября он будет представлять в региональном парламенте интересы жителей 9-го округа – Северодвинска.