Карта сайта
10 августа 2018, 20:11

Партпроект «Городская среда»: Игорь Орлов считает, что проект нашел отклик у жителей Поморья

В рамках рабочей поездки в Вельский район губернатор Игорь Орлов ознакомился с ходом реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Одним из объектов, реконструируемых на средства программы, стала набережная Вельска. Совершая рабочую поездку по районам области Игорь Орлов смог лично оценить ход и качество проводимых работ.

Как отметил секретарь Вельского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Боровиков, набережную выбрали одним из первых объектов благоустройства сами жители Вельска в ходе рейтингового  голосования по отбору общественных территорий для благоустройства.

«В рамках благоустройства здесь появятся новые тротуары и беговые дорожки, беседка и смотровая площадка с прекрасным видом на Вагу», - отметил Павел Боровиков.

Главе региона также рассказали, что благодаря новой системе освещения совершать прогулки по набережной можно будет и в темное время суток.

На благоустройство набережной в рамках партпроекта было направлено более 8 млн рублей.

Игорь Орлов отметил, что после реконструкции обновленная улица станет не только любимым местом отдыха горожан, но и местом, которым вельчане смогут гордиться.

В планах муниципалитета – продолжить обустройство набережной, в том числе – сформировать зону отдыха для детей.

Ссылка для блогов