10 августа 2018, 20:24

Виталий Фортыгин поздравил строителей Поморья с профессиональным праздником

«От вас напрямую зависят не только успехи экономики и укрепление социальной сферы. Качество вашей работы - это, прежде всего, благополучие людей, их достойная и уверенная жизнь», - отметил в поздравлении секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин.

«Это праздник для людей многих профессий: строителей, архитекторов, промышленников, инженеров.  Профессия строителя – одна из самых почетных и уважаемых в обществе. За каждым строительным проектом – домом, школой, детским садом – стоят трудолюбивые и преданные своему делу люди.

То, что создается вашими руками, делает людей счастливыми, а их жизнь благоустроенной и комфортной. Строительство - это всегда созидание и продвижение вперед

Сегодня перед архангельскими строителями стоят важные задачи с учетом планов по стратегическому развитию Российской Федерации, отраженных в майском Указе Президента РФ. Основываясь на его направлениях региональное отделение партии «Единая Россия» ставит задачу на ближайшие пять лет - создать условия для увеличения объемов жилищного строительства не менее чем на 50 процентов   по сравнению с 2017 годом.

Мы с вами продолжим реализацию партийного проекта «Городская среда», благодаря которой только в прошлом году удалось благоустроить  170 дворовых территорий, 51 общественную территория и 11 городских парков на общую сумму 300 млн рублей.

Большой фронт работ для строительной отрасли Поморья заложен в реализации программ по капитальному ремонту домов и расселению граждан из аварийного фонда.

Уверен, ваш профессионализм, ответственное отношение к своей профессии и наше общее желание сделать жизнь северян лучше и комфортнее помогут реализовать самые амбициозные  задачи. Вместе нам удастся надежно закрепить достигнутое и добиться новых успехов.

Дорогие строители, ветераны отрасли! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, больших успехов в нужном и благородном деле!», - обратился к северянам Виталий Фортыгин.