9 сентября 2018, 23:28

Мы благодарны северянам за поддержку позиции Партии «Единая Россия»

В Архангельской области сегодня выбирали депутатов областного собрания, Архангельской городской Думы и  в представительные органы власти ряда муниципальных образований.

В режиме видеоконференц-связи  предварительные итоги голосования подвели  региональные отделения партии «Единая Россия». Председатель Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отметил, что  «Единая Россия» показала достойный результат на выборах в Единый день голосования.

Как отметил секретарь Архангельского регионального отделения Партии Виталий Фортыгин, в Поморье выборы прошли в штатном режиме. По данным на 20.00  в регионе проголосовали 254 тысячи 982 избирателя или 27, 03 процента избирателей. Избирательные участки закрылись в 22.00 и сейчас идет подсчет голосов.

Виталий Фортыгин также отметил, несмотря на то, что нынешняя избирательная кампания была сложной. Партия приняла самое активное участие в дискуссии об изменениях в пенсионном законодательстве, и открыто выссказала свою точкую зрения по самым чувствительным вопросам.

«Мы благодарны нашим избирателям, которые поддерживают позицию Партии и ее подходы   к решению наиболее актуальных проблем в стране и в регионе. Впереди у нас много работы по реализации национальных проектов по направлениям, обозначенным в Указе президента и Программы Партии, которую мы разрабатывали вместе с жителями области. И сегодня жители выбрали тех, кто готов взять на себя ответственность за будущее региона», - подчеркнул Виталий Фортыгин.