Законодательная власть в регионе

ВИТКОВА
ОЛЬГА КОНСТАНТИНОВНА
Член Регионального политического совета, заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по образованию и науке
 АННИН
АНДРЕЙ ОЛЕГОВИЧ
Первый заместитель Секретаря регионального отделения, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству
 БЕЛОКОРОВИН
ЭРНЕСТ АНАТОЛЬЕВИЧ
Член Регионального политического совета, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по промышленной политике, транспорту, связи и экологии
 ВОРОБЬЕВ
ОЛЕГ ВАЛЕНТИНОВИЧ
Депутат Архангельского областного Собрания депутатов, начальник отдела документационного обеспечения ОАО "Вельские электрические сети"
 ВТОРЫЙ
СТАНИСЛАВ АЛЕКСЕЕВИЧ
Член Регионального политического совета, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по законодательству и судебно-правовым вопросам
 ДЯТЛОВ
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ
Член Президиума Регионального политического совета, председатель Архангельского Регионального координационного совета сторонников Партии, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по природопользованию и ЛПК
 ЗАРЯ
ВИКТОР НИКОЛАЕВИЧ
Член Регионального политического совета, заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству
 МОИСЕЕВ
СЕРГЕЙ ВЕНИАМИНОВИЧ
Член Президиума Регионального политического совета, руководитель депутатского объединения (фракции) «Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов, заместитель председателя АОСД, председатель комитета по бюджету и налоговой политике
 НОВОЖИЛОВ
ВИКТОР ФЕОДОСЬЕВИЧ
Член Президиума Регионального политического совета, председатель Архангельского областного Собрания депутатов
 ПИКОВСКОЙ
ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Секретарь Виноградовского местного отделения, депутат Архангельского областного Собрания депутатов, директор ООО "ЖилКомСервис"
 ПОЗДЕЕВА
ЕКАТЕРИНА НИКОЛАЕВНА
Заместитель Секретаря регионального отделения по взаимодействию с общественными объединениями и работе с молодёжью, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по молодёжной политике и спорту
 ПОЛИКАРПОВ
АЛЕКСАНДР ЕФИМОВИЧ
Заместитель Секретаря регионального отделения, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева в Архангельской области
 ПОПОВА
ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА
Член Регионального политического совета, член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по жилищной политике и коммунальному хозяйству
 СЕРДЮК
ЮРИЙ ИВАНОВИЧ
 ТОМИЛОВА
РИММА ЕВГЕНЬЕВНА
Секретарь Холмогорского местного отделения, депутат Архангельского областного Собрания депутатов
 УХИН
ЕВГЕНИЙ ВАДИМОВИЧ
Член Регионального политического совета, заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по бюджету и налоговой политике
 ФОРТЫГИН
ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ
Секретарь Архангельского регионального отделения, заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов
 ЧЕСНОКОВ
ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Член Президиума Регионального политического совета, заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов, председатель комитета по образованию и науке
 ЭММАНУИЛОВ
СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВИЧ
Член Регионального политического совета, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по здравоохранению и социальной политике
 МАКАРОВ
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ
Депутат Архангельского областного Собрания депутатов, директор молочного комбината «Каргопольский»

Архангельское областное Собрание депутатов шестого созыва

сформировано по результатам выборов 8 сентября 2013 года

срок полномочий – сентябрь 2018 года

Председатель – Новожилов Виктор Феодосьевич, член Президиума Регионального политического совета Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

163000, г. Архангельск,
пл. Ленина, 1
тел: (8182) 21-56-13, 21-56-91
факс: (8182) 20-03-43

Адрес в сети Интернет: www.aosd.ru
E-mail: duma@dvinaland.ru

Заместители председателя Архангельского областного Собрания депутатов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»)

Моисеев Сергей Вениаминович – председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по бюджету и налоговой политике, Член Президиума Регионального политического совета, руководитель депутатского объединения (фракции) «Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов.

Сердюк Юрий Иванович - Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по аграрной политике, рыболовству и торговле. Член комитета Архангельского областного Собрания депутатов по этике и регламенту. Член Регионального политического совета, заместитель председателя Архангельского областного Собрания депутатов

Фортыгин Виталий Сергеевич – председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культуре и туризму. Секретарь Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Чесноков Игорь Александрович – председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по образованию и науке, член Президиума Регионального политического совета Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»