Архангельская область

Депутат Государственной Думы Александр Спиридонов посетил Няндомский муниципальный округ

02 декабря 2022, 11:18
Встреча с партийным активом состоялась на базе вновь открытых профессиональных мастерских в медицинском отделении Няндомского железнодорожного колледжа.

Депутат Госдумы Александр Спиридонов (фракция «Единая Россия») отметил, что в образовательной организации все очень на высоком уровне, использование механизма грантовой поддержки, который умело применяет руководство колледжа очень хорошо сказывается на материально-техническом обеспечении для развития учебной базы. С возможностями учебного заведения познакомил его директор, депутат областного собрания Тигран Матевосян (фракция "Единая Россия").

Вместе удалось обсудить более 20 вопросов, волнующих жителей- это и переселение из аварийного жилья, ремонт железнодорожных платформ в п.Шалакуше и г. Няндоме.

Партийцы подняли вопрос необходимости ремонта Няндомской ЦРБ, изменения требований по льготной ипотеки на селе.  Кроме этого, на встрече был представлен интересный проект центра психологической помощи и поддержки. Затронули тему передачи гуманитарных грузов в новые субъекты нашей страны и поддержку наших бойцов участвующих в СВО, помощи семьям мобилизованных. Район активно подключился к этому вопросу.