Архангельская область

Депутаты-единороссы в Северодвинском горсовете рассмотрели изменения в городском бюджете 2020 года

14 февраля 2020, 15:59
Так, дополнительно из областного и федерального бюджета в рамках партпроекта «Культура малой родины»  поступят  5,2 млн рублей для Северодвинского драмтеатра. Они будут направлены на постановку новых спектаклей и модернизацию звукового оборудования.

«Также производится ремонт малого зала ЦКиОМ под виртуальный концертный зал с завершением работ в сентябре этого года. Однако в бюджете не было заложено средств на новые кресла, требуется 1,5 млн рублей. В настоящее время данная сумма изыскивается», - рассказал председатель комитета горсовета по социальной политике Роман Варфоломеев (фракция «Единая Россия»).

В ходе заседания социального комитета был рассмотрен вопрос о продлении маршрута №18 до улицы Трухинова. Жители обращались к Роману Варфоломееву с просьбой, чтобы можно было без пересадок добираться в поликлинику №3, Пенсионный фонд и другие учреждения. По словам председателя комитет ЖКХ, транспорта и связи Администрации Северодвинска Михаила Тарасова, при подготовке очередного конкурса перевозчиков в 2020 году предложения депутатов учтены.