Архангельская область

Елена Вторыгина подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России»

30 апреля 2021, 14:22
Депутат Госдумы по общефедеральному списку Елена Вторыгина примет участие в предварительном голосовании для выдвижения кандидатом на выборы в Госдуму

«Я хорошо знаю свой регион, запросы северян, вижу перспективы развития региона. Предстоит много работы по реализации поручений президента, которые он озвучил в Послании Федеральному Собранию. Очень важно, чтобы возможности нашего влияния на федеральном уровне были использованы на решение проблем в регионе, особенно в сфере здравоохранения,  первичного звена медицинской помощи, развития сельских территорий. Мы многое уже делаем, привлекая ресурсы из федерального бюджета, однако еще больше предстоит сделать и важно работать в единой команде – депутаты Госдумы, правительство региона, губернатор, областные депутаты, органы местного самоуправления. Вместе мы сила, вместе мы можем многое», – заместитель председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей отметила  Елена Вторыгина (фракция «Единая Россия»).

Напомним,  участие в предварительном голосовании является обязательным условием для выдвижения кандидатом от «Единой России» на выборах. Участвовать в нем могут члены партии или беспартийные. Праймериз пройдут по всей России с 24 по 30 мая. Выдвижение кандидатов на предварительное голосование началось 15 марта и продлится до 14 мая. Итоги процедуры подведут 1 июня, после этого списки кандидатов от «Единой России» утвердит съезд партии.

Архангельский региональный оргкомитет продолжает прием документов от кандидатов предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по федеральному избирательному округу на территории Архангельской области и по Архангельской области.

Предварительное голосование пройдет в онлайн-формате с верификацией пользователей на «Госуслугах». Регистрация избирателей на сайте pg.Er.ru. стартовала 19 апреля и продлится до 28 мая. Голосование будет организовано по максимально открытой модели, когда принять участие смогут все зарегистрированные избиратели.