Архангельская область

Елена Вторыгина поздравила устьянских хоккеисток с победой

10 июня 2021, 17:28
В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Елена Вторыгина посетила Устьянский район

Парламентарий  побывала в учреждениях социальной сферы, встретилась с главами поселений и обсудила с общественностью острые вопросы, требующие внимания федерального политика.

Так, в муниципальном образовании «Березницкое» Елена Вторыгина встретилась с его главой Анной Семенковой и побывала в гостях у уникальной женской хоккейной команды «Устьяночка».  И повод для этого был самый стоящий – хоккеистки серебряного возраста в этот день одержали победу в матче с вельскими соперницами. Со счетом 3:1!

Депутату хоккеистки напомнили, что она тоже является членом команды.

- И я горжусь тем, что являюсь частью этой команды. Пока сижу в запасе, но мечтаю встать на коньки, как только позволит график, - заявила Елена Вторыгина.

Поблагодарив за поздравление, «устьяночки» ушли отдыхать после тяжелого матча, но капитан команды Валентина Павловна Федорова вместе с депутатом провела встречу с активом Березника и Едьмы. Участие в ней приняли члены женсовета, ветеранской организации, работники бюджетных учреждений.

Говорили о многом, но больше всего жителей волнует отсутствие связи на некоторых участках муниципалитетов.