Архангельская область

Госдума приняла закон о штрафах за пропаганду педофилии и ЛГБТ

24 ноября 2022, 15:21
Госдума приняла во втором чтении законопроект о защите традиционных ценностей.

Закон предполагает наказание за пропаганду и оправдание педофилии и смены пола в СМИ, интернете, литературе и кино. Документ опубликован в базе данных нижней палаты.

«Почти все депутаты Госдумы во главе с нашим председателем Вячеславом Володиным выступили инициаторами введения наказания за пропаганду и оправдание нетрадиционных сексуальных отношений, педофилии и смены пола в СМИ, интернете, литературе и кино.

Законопроект предполагает включение подобных сайтов в реестр запрещенных с их последующей блокировкой, а также запрет продажи товаров (в том числе иностранных), содержащих запрещенную информацию», - сообщила заместитель председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина ( фракция «Единая Россия»).

Глядя на данные западных соцопросов, приходишь в ужас - 16 % европейцев в возрасте от 14 до 29 лет относят себя к представителям ЛГБТ.

А в американском штате Мэриленд количество школьников, не определившихся со своим полом изза пропаганды нетрадиционных отношений, за два года выросло почти в шесть раз и сегодня составляет 45 % всех учащихся штата.

“Своих детей, да и вообще всех жителей нашей страны, мы должны защитить от этого тлетворного влияния и сохранить те традиционные семейные ценности, само понятие настоящей семьи, которое передали нам наши предки”, - подчеркнула парламентарий.