Архангельская область

Игорь Скубенко: «Региональная власть поддерживает муниципальные проекты»

12 февраля 2020, 16:40
Член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия», глава Северодвинска прокомментировал отчет губернатора Архангельской области Игоря Орлова о работе регионального правительства за 2019 год. Его глава региона представил сегодня депутата областного собрания на очередной сессии.

«В своем выступлении губернатор Архангельской области Игорь Орлов большое внимание уделил поддержке социальной сферы – культуры, спорта и образования. Что касается Северодвинска, то мы впервые после двадцатилетнего перерыва построили новый детский сад, а также начали возведение аналогичного дошкольного учреждения, но уже с бассейном.

Создание первого в области детского технопарка «Северный кванториум», строительство скалодрома, физкультурно-оздоровительный комплекс на Яграх, а также ремонты учреждений культуры, школьных бассейнов – все это наши итоги. И снижать темпы мы не планируем. Держим руку на пульсе и в строительстве дорог по федеральной программе «Безопасные и качественные автодороги», дороги на Неноксу, моста через Никольское устье. Все это важно для Северодвинска. Согласен с Игорем Анатольевичем, что именно муниципалитеты должны определять приоритеты, а региональная власть поддерживать финансированием»,  - сказал глава Северодвинска Игорь Скубенко.

Скубенко Игорь Васильевич
Член Президиума Регионального политического совета, глава муниципального образования "Северодвинск"