Архангельская область

Иван Новиков награжден памятной медалью Президента РФ «#МЫВМЕСТЕ»

23 октября 2020, 18:11
В Архангельской области этой медалью поощрен 141 человек

22 октября на заседании совета по развитию добровольчества и социально ориентированных некоммерческих объединений в правительстве Архангельской области были вручены памятные медали руководителям Всероссийской акции взаимопомощи» #МЫВМЕСТЕ» в нашем регионе.

Среди награжденных - секретарь Архангельского регионального отделения, председатель комитета Архангельского облсобрания депутатов по развитию институтов гражданского общества Иван Новиков, директор региональной благотворительной общественной организации «Архангельский Центр социальных технологий «Гарант» Марина Михайлова, министр труда, занятости и социального развития Архангельской области Елена Молчанова.

Памятные медали #МЫВМЕСТЕ вручил первый заместитель руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области Иван Дементьев.

«Эти люди в самом начале пандемии организовали деятельность некоммерческих организаций, учреждений социальной защиты населения, партийной структуры по оказанию помощи населению. Отделения партии «Единая Россия» одними из первых активно включились в эту работу. В целом нам удалось организовать этот процесс помощи. Мы достойно отработали в начальный период пандемии», - отметил Иван Дементьев.