Архангельская область

На региональной Конференции «Единой России» Сергей Эммануилов награжден благодарственным письмом от Председателя Партии Дмитрия Медведева.

12 июня 2021, 09:45
10 июня в ходе первого этапа Конференции награду вручил секретарь Архангельского регионального отделения Партии Иван Новиков

Сергей Эммануилов является руководителем Региональной общественной приемной Председателя Партии в Архангельской области. Его наградили благодарственным письмом за добросовестную работу, а также  личный вклад в развитие Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Архангельской области.

За время работы Сергея Эммануилова в Региональную общественную приемную поступило более 1,5 тысяч обращений от жителей Архангельской области.  Все обращения граждан были рассмотрены, положительно решено более 200 вопросов, а также более тысячи граждан получили консультативную и правовую помощь. Руководитель приемной  ежемесячно проводит личные приемы граждан, в результате которых каждое четвертое обращение решается положительно.

Во время острой эпидемиологической обстановки в условиях коронавирусной инфекции с 23 марта 2020 года и по настоящее время на базе Региональной общественной приемной функционирует Волонтерский центр, который Сергей Эммануилов успешно возглавляет. За период работы в Волонтерский центр за помощью обратились более 3,5 тысяч человек.

Для организации Волонтерского центра руководитель региональной приемной провел более 100 встреч с представителями правительства области, общественных организаций, предприятий и бизнеса. Цель данных встреч — распространение информации о деятельности Волонтерского центра и выстраивание взаимовыгодных отношений. Кроме этого он лично принимал участие в доставке лекарственных наборов заболевшим людям. Благодаря договоренностям было организовано горячее питание для медицинских работников, приобретены холодильные камеры в инфекционный центр Архангельской областной клинической больницы.

За период руководства Региональной общественной приемной Сергей Эммануилов внес большой вклад в деятельность и развитие общественной приемной в Архангельской области.