Архангельская область

Партпроект «Городская среда»: Жители Мирного обсуждают проект создания спортивно-туристического парка

06 ноября 2019, 19:10
В Мирном состоялось заседание общественной комиссии по реализации федерального партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

Так, члены комиссии подвели итоги приема предложений для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

В октябре этого года в Мирном был организован прием предложений населения для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. За этот период от жителей поступила одна заявка с предложением создать спортивно-туристический парк  на территории за городским озером  - от КПП «Буря-2» до детского лагеря «Лесная поляна».

Веревочный парк, площадки для различных игр, детская зона, лабиринт, велотрасса? Что должно быть во вновь создаваемом спортивно-туристическом парке? Какие объекты и сооружения хотели бы видеть там миряне? Члены комиссии приняли решение объявить с 5 по 18 ноября второй этап конкурса, во время которого будут приниматься предложения по благоустройству спортивно-туристического парка.

Подведение итогов запланировано на 20 ноября.

Жителям Мирного предлагают свои идеи озвучить по телефону 5-09-20 или лично в администрации по адресу: г. Мирный, улица Ленина, 33,  каб.401 (левое крыло). Предложения также можно направить на электронный адрес: otdexplmirn@mail.ru