Архангельская область

У школы №77 в Архангельске будет построен стадион

13 октября 2021, 09:51
В городском бюджете на 2022 год запланированы средства на разработку проектно-сметной документации нового стадиона в Архангельске

Концепцию будущего стадиона у здания 77-й школы на Дежневцев, 12 руководитель образовательно учреждения обсудил с главой Архангельска Дмитрием Моревым и председателем правительства Архангельской области Алексеем Алсуфьевым на открытии школьного кванториума. Школьный технопарк – первый в областном центре - создан в рамках национального проекта «Образование».

«Моя мечта - построить школьный стадион. В январе планируем начать проектирование», - заявил директор средней школы №77 Илья Иванкин.

Как отметил заместитель главы города по экономическому развитию и финансам Даниил Шапошников, в проекте бюджета на 2022 год средства на проектирование школьного стадиона заложены.

Напомним, работа над проектом городского бюджета вошла в активную фазу. Первое чтение его состоится в Архангельской городской думе 1 декабря.