Архангельская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Архангельске состоялась спартакиада «Начни с себя»

15 сентября 2021, 16:09
На базе центра развития спорта «Норд Арена» состоялись турнир по настольному теннису.

Также состоялись соревнования  по дартсу среди государственных и муниципальных служащих Архангельской области и представителей Архангельского областного Собрания депутатов в рамках спартакиады «Начни с себя – 2021».

В состязаниях приняли участие 13 команд. За медали теннисного турнира боролись 35 мужчин и 19 женщин. В этом году в состав сборной областного Собрания не вошли теннисисты, однако взаимовыручка и высокий командный дух позволили представителям регионального парламента показать достойный для любителей результат и занять 6 строчку турнирной таблицы. В личном первенстве отличились Сергей Дроздов, занявший четвертое место, и Виктория Парфенова, показавшая восьмой результат.

Золото соревнований завоевало министерство по делам молодежи и спорту Архангельской области. Второе место – у администрации муниципального образования «Северодвинск». Бронзу завоевали представители сборной агентства по организации обеспечения деятельности мировых судей и агентства противопожарной службы и гражданской защиты.

В соревнованиях по дартсу пальму первенства также завоевала команда регионального минспорта, на втором месте – сборная министерства имущественных отношений и министерства образования, на третьем – спортсмены из Северодвинска.

Представитель команды регионального парламента Рустам Семенов, первый раз принимавший участие в соревнованиях, продемонстрировал достойный  для новичка результат, заняв в личном первенстве 5 место.

Участников XI ежегодной спартакиады «Начни с себя» впереди ждут еще три вида соревнований.

Общественная приемная