Архангельская область

Веркольская школа получила в подарок от Партии цветной принтер

05 октября 2020, 12:54
Веркольской школе подарена оргтехника в рамках партпроекта «Новая школа»

Во время рабочей поездки секретаря Архангельского реготделения Партии Ивана Новикова в Пинежский район директор Веркольской средней школы Надежда Попова обратилась к партийному лидеру с просьбой помочь приобрести для школы принтер. Он необходим для работы школы, оформления различных материалов, подготовки экспозиций к выставкам и праздникам.

«Оказывать содействие по обеспечению качества и содержания образовательного процесса – одна из главных задач партийного проекта «Новая школа» и национального проекта «Образование», поэтому в повестке дня партийных организаций остаются проблемы системы образования», - отметил Иван Новиков.

На днях оргтехника была доставлена в Верколу.

«Вместе с депутатом Архангельского областного собрания Сергеем Эммануиловым, который курирует наш Пинежский район, мы вручили его Веркольской школе. Надеемся, что это будет хорошая помощь учителям для подготовки методических материалов», - рассказывает секретарь Пинежского местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов МО «Пинежский муниципальный район» Наталья Шехина.

«Нашей школе был очень нужен цветной принтер,  и мы очень довольны, что он у нас появился. Спасибо Архангельскому региональному отделению партии «Единая Россия» за прекрасный подарок ко Дню Учителя!», - сообщила директор Веркольской школы Надежда Попова.