Архангельская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Жители Коноши поддерживают участников специальной военной операции (СВО)

14 июня 2024, 19:22
Волонтёры группы #ZaМирКоноша организовали на Рыночной площади райцентра акции в поддержку участников СВО.

Они установили станки для плетения маскировочных сетей. Любой желающий мог примерить на себя настоящий бронежилет и каску, а также написать письмо солдату.

Для этих целей Коношская воинская часть предоставила бронежилет и каску для проведения фотосессии на празднике Дня России.

Взрослые и дети с большим интересом рассматривали, мерили, фотографировались в бронежилете и каске. Они восхищались мужеством и силой наших бойцов, которые проводят большую часть своего времени на передовой.

Коношане активно принимали участие в акции «ПИСЬМО СОЛДАТУ». Яркие и красочные рисунки, теплые слова поддержки, пожелания бойцам написаны с искренностью и заботой.

Каждое письмо волонтёры положили в коробки с посылками для участников СВО из Архангельской области.

Многие гости и участники торжественного концерта приходили посмотреть, учились и помогали плести маскировочные сети для наших воинов.

«Особенно хочется отметить детей и подростков. Они с большим интересом и усердием вплетали ленты в маскировочные сети. Благодаря их стараниям появились две сети, которые защитят наших бойцов от вражеских дронов.

Если у вас есть возможность, приходите в районную администрацию в любой удобный день и внесите свой вклад в победу. В актовом зале установлены станки для плетения сетей. Мы будем очень благодарны за помощь в нарезке ткани. Мы всё покажем и расскажем.

Приходите и присоединяйтесь к нам!» — поделились волонтёры.

#Коноша29, #ZaМирКоноша

Общественная приемная