5 декабря 2012, 18:12

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает развитие ТОС на территории Архангельской области

В воскресенье, 2 декабря 2012 года в Доме культуры деревни Ваймуша МО «Пинежский муниципальный район» состоялось праздничное мероприятие, посвященное десятилетию ТОС «Ваймушский сельком».

Это один из первых ТОС в Пинежском районе и один из немногих в области, имеющий статус юридического лица. За 10 лет существования проделана большая работа по благоустройству деревни Ваймуша: строительство стадиона и хоккейной площадки, устройство тротуаров, работы по освещению улиц, обустройство пожарных водоемов и многое другое. В прошлом году ТОС стал победителем в областном конкурсе «Сельская инициатива».

Поздравить активистов ТОС приехали главы муниципальных образований района, представители Правительства Архангельской области.

Пинежским местным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была оказана материальная помощь для проведения праздника. Секретарь Местного отделения Сергей Петухов вручил коллективу ТОС благодарность от имени Регионального отделения Партии за весомый вклад в развитие территориального общественного самоуправления.