Карта сайта
15 мая 2013, 09:54

В Устьянском районе одержала победу заместитель губернатора по соцвопросам Людмила Кононова

Солнечная погода и первый после долгих майских праздников рабочий день не помешали 444 жителям поселка Октябрьского Устьянского района принять участие в Народном референдуме, прошедшем в местном Доме культуры 14 мая.

 

Заслуженная артистка России, представитель общеобластного списка кандидатов Алла Сумарокова поблагодарила устьян за активность: «Полный зал говорит о вашем неравнодушии к дальнейшей судьбе района и области».

 

К слову, в зале присутствовало немало молодежи. Так, Ольга и Екатерина пришли поддержать своего друга – кандидата Сергея Максимовского: «Мы знаем его и уверены в том, что он сможет защищать интересы молодых людей».

 

По итогам голосования наибольшую поддержку в Устьянском районе (262 голоса) получила заместитель губернатора области по социальным вопросам Людмила Кононова. Она отметила серьезность статуса депутата:

«Областное Собрание – это законодательная власть, а законодательная является еще и представительной. В ней должны быть представители разных сфер: и здравоохранения, и культуры, и спорта, и бизнеса. Но на практике это далеко не всегда так.

Сегодняшний состав областного Собрания – представители среднего и крупного бизнеса. Не удивительно, что нередко проблемы социальной сферы отходят на второй план. Такого быть не должно. Сегодня я готова применить знания, полученные мной во время педагогической и депутатской деятельности. Устьянский район мне не чужой, это малая родина, где родился и вырос мой отец». Людмила Кононова пообещала, что будет делать все возможное, чтобы принести пользу родному району и жителям области.

 

Кроме того, в связи с тем, что Устьянский район входит в два избирательных округа, присутствующие на избирательной площадке представители 10-го округа имели право поддержать понравившихся земляков. Согласно результатам подсчета голосов, больше всех оправдал надежды народа Олег Воробьев.

 

Жители Октябрьского также выбирали кандидатов на пост главы района. С большим отрывом и результатом 231 голос победил Дмитрий Гайдуков.

 

 

Протокол об итогах голосования в Устьянском районе

Протокол по выборам депутатов АОСД в 10 округе: Лист 1     Лист 2   

Протокол по выборам депутатов АОСД в 29 округе: Лист 1     Лист 2

Протокол по выборам главы МО: Лист 1

Ссылка для блогов