Карта сайта
17 мая 2013, 11:53

Жители Няндомы приняли участие в Народном референдуме «СИЛА МНЕНИЯ»

318 жителей Няндомы стали участниками Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ», прошедшего 15 мая в местном Центре дополнительного образования.

«Сегодня в Няндоме немало проблем. И решить их можно только совместными усилиями местных, районных и областных депутатов», – отметила со сцены кандидат в депутаты областного Собрания Татьяна Малыгина.

Все кандидаты серьезно отнеслись к формированию своих программ – со сцены звучали конкретные предложения по улучшению жизни граждан.

«Выдвинуться в кандидаты – не сиюминутное решение. За ним стоит многолетний опыт работы на благо нашего района. Мы не можем подвести, ведь только от нас зависит счастливое будущее наших детей и внуков», – считает директор детской музыкальной школы № 16, кандидат Людмила Гайкович.

«Сегодняшнее мероприятие стало некой репетицией выборов 8 сентября. Я точно приду голосовать осенью и снова поддержу общеобластной список кандидатов в депутаты. Наш губернатор успел сделать немало хорошего для Няндомы, и мы не должны сходить с этого курса к хорошим изменениям», – уверена жительница Няндомы Татьяна Александровна.

Жители Няндомы также выбирали кандидатов на должность главы района. С результатом  273 голоса победил генеральный директор ООО «Жилстройсервис» Вадим Струменский.

 

 

Протокол об итогах голосования в г. Няндома

Протокол по выборам депутатов АОСД: Лист 1         Лист 2

Протокол по выборам главы МО: Лист 1

Ссылка для блогов