• arkhangelsk.er.ru
  • Новости
  • «ЕДИНАЯ РОССИЯ» утвердила предвыборную программу и список кандидатов
26 июня 2013, 11:16

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» утвердила предвыборную программу и список кандидатов

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» утвердила предвыборную программу и список кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания депутатов

25 июня состоялась конференция Архангельского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В результате тайного голосования участники конференции выдвинули список кандидатов в депутаты областного Собрания, с которым Партия выйдет на предстоящие выборы. Итогом конференции стала и принятая предвыборная программа регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 

Торжественно открыл конференцию, приветствуя участников, Губернатор Архангельской области, член Президиума Регионального политического Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Игорь Орлов.

 

«Выборы 8 сентября 2013 года - это важное политическое событие не только для Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», но и для развития и становления всей Архангельской области. Мы подходим к предстоящим выборам с четким пониманием меры ответственности за то, что Партия сделала до выборов и что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» планирует в будущем. Важно и то, что мы подходим к выборам не просто как политическая партия, а как партия, которая посоветовалась с жителями области. Наша конференция является завершающим этапом предварительного внутрипартийного голосования «Народный референдум «СИЛА МНЕНИЯ». Благодаря референдуму, мы обновили список кандидатов в депутаты Архангельского областного Собрания более чем на 50%. Мы учитываем мнение людей и меняемся!», - отметил итоги предвыборной работы Партии Игорь Орлов, губернатор Архангельской области.

Прежде чем приступить к тайному голосованию Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Архангельской городской Думы Сергей Моисеев напомнил участникам, что, - «Все заявленные кандидаты прошли процедуру «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ» и получили высокую оценку жителей области, поэтому каждый кандидат имеет шансы победить 8 сентября. Всё зависит от самих кандидатов!».

Кроме этого, на конференции была принята Народная программа Архангельской области «МЫ – ТВОИ ЛЮДИ, СЕВЕР!».

Игорь Чесноков, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по образованию и высшей школе, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» рассказал собравшимся, кто стал разработчиком Народной программы и почему на предстоящих выборах она обязательно найдет поддержку у избирателей.

«При подготовке народного референдума мы исходили из того, что наши жители имеют право не только самостоятельно выбирать достойные кандидатуры для выдвижения на выборные должности, но и определять приоритеты и направления развития региона. В ходе проведения площадок «Народного референдума «СИЛА МНЕНИЯ» каждый житель Архангельской области мог дать будущим кандидатам свой наказ», - отметил ведущую роль народа в создании программы развития региона Игорь Чесноков.

Следует учесть, что в референдуме приняло участие около пятисот кандидатов. На 40 избирательных площадках, прошедших по всей области, более 20 тысяч северян выбрали своих кандидатов. Поэтому, принимая Народную программу Архангельской области, мы вместе определяем, что в первую очередь необходимо сделать для дальнейшего развития региона, чтобы каждый из нас мог с гордостью сказать: «Я – северянин!».

Ответственность за выполнение Народной программы Архангельской области, сформированной северянами, берет на себя команда кандидатов, заручившаяся народным доверием, - команда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Алла Сумарокова, народная артистка России, представитель общеобластной части партийного списка, завершила конференцию регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» исполнением музыкальной композиции «Над Архангельском белые ночи».

 

 
 
Ссылка для блогов