13 ноября 2014, 15:59

«Единая Россия» 1 декабря проведет приемы граждан по личным вопросам

В день 13-летия Партии более 2,5 тысяч приемных откроют свои двери

«Архангельская региональная общественная приемная председателя Партии Д.А. Медведева 1 декабря, в День рождения партии «Единая Россия», как и все 85 региональных общественных приемных и 2446 местных общественных приемных Партии проведет приемы граждан по личным вопросам, - подчеркнул руководитель Архангельской региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева Александр Поликарпов. - Добавлю, что приёмы северян по личным вопросам в общественной приемной проводятся депутатами всех уровней власти, министрами и руководителями различных агентств постоянно. Благодаря командной работе партийцев и представителей власти в общественной приёмной всегда кипит работа и решаются насущные вопросы и проблемы жителей Архангельской области».

К слову, всего на территории Поморья работает 25 общественных приёмных партии «Единая Россия».

«Президиум Генерального совета Партии принял решение провести 1 декабря приемы граждан. Встречи с избирателями в этот день уже становятся традиционными, - отметилапредседатель Комиссии Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к Председателю Партии, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова, - Первый опыт проведения единого дня приема граждан во всех общественных приемных показал свою эффективность. Только за один день в приемные обратилось свыше 22 тысячи человек. Многим из обратившихся оказана практическая помощь».

В этом году принято решение расширить формат проведения приемов. «Если в прошлом году приемы велись только в региональных и местных приемных, то в этом году в удаленных населенных пунктах будут организованы выездные и тематические приемы. Также пройдут юридические консультации, круглые столы с участием авторитетных экспертов, увеличится число возможностей для граждан обратиться к Партии за помощью или сделать свое предложение по тому или иному вопросу», - сообщила Карелова.

Она также рассказала, что 1 декабря вести приемы по личным вопросам будут члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, руководители региональных и муниципальных органов власти. Всего по всей стране в этот день откроют свои двери около двух с половиной тысяч общественных приемных.

«Для нас главное, чтобы все, кто в этот день обратится в приемную, были приняты, выслушаны, чтобы ни один вопрос, который люди решают доверить Партии, не был оставлен без внимания», - подчеркнула Карелова,

О графике приемов, в том числе, выездных, их тематике, а также обо всех других мероприятиях, запланированных на 1 декабря, жители городов и поселков будут проинформированы заранее.