23 декабря 2014, 16:01

Единороссы провели акцию «Я – гражданин России» в Красноборске

На днях в Красноборском районе единороссы организовали и провели акцию «Я – гражданин России». В рамках мероприятия партийцы торжественно вручили паспорта гражданам Российской Федерации, достигшим 14-летнего возраста.

По словам руководителя Красноборского местного исполнительного комитета Партии Александры Малаховой, в пятницу, 19 декабря, пять учеников Красноборской средней школы впервые получили паспорта.

Торжественная акция по вручению паспортов традиционно проходила в Центральной библиотеке Красноборского района. Под звуки гимна России группа патриотического местного клуба вынесла флаг Российской Федерации.

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Пулькина совместно с руководителем территориального пункта УФМС России по Архангельской области в Красноборском районе Татьяной Чащиной вручили ребятам паспорта и памятные подарки.

«Получение паспорта – это очень важное событие для каждого молодого человека, ведь он становится полноправным гражданином Российской Федерации. Желаю вам с достоинством нести звание гражданина России. Искренне поздравляю вас с получением первого документа и желаю успехов!», – поздравила молодых граждан Валентина Пулькина.

Партийцы присоединяются к поздравлениям, и надеются, что торжественное мероприятие поможет молодежи ощутить и прочувствовать значимость вручения паспортов, а также сформирует представление о государственных символах России, основных документах государства и гражданина и укрепит чувство патриотизма.