Карта сайта
23 декабря 2014, 16:03

Неверов: «Единая Россия» готова к избирательной кампании 2015 года

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
В Москве проходит расширенное совместное заседание Высшего совета и Генерального советов Партии

«Единая Россия» сформировала организационную структуру для участия в выборах в Единый день голосования в 2015 году, подчеркнул секретарь Генерального совета «Единой России», заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов во вторник, 23 декабря, выступая на расширенном совместном заседании Высшего совета и Генерального советов Партии.

«На сегодняшний день завершены все отчетно-выборные конференции в регионах. У нас в 10 региональных отделениях произошла смена секретарей региональных отделений: в Карелии, Волгоградской, Владимирской, Ивановской, Костромской, Московской, Кировской и Новосибирской областях. Что очень важно, в этом году в новых двух субъектах, вошедших в состав Российской Федерации - Крыму и Севастополе, – избраны секретари и появились полноценные организации», - сообщил Неверов.

Он отметил, что в рамках ротации, которая проходила в региональных и местных политических советах Партии, произошли значительные изменения. «Состав региональных политсоветов обновился почти на 14%, и почти 17% - в местных. Наиболее серьезные изменения (свыше 30%) произошли в Чеченской республике, республиках Тыва, Коми, ряде других регионов. К избирательной кампании 2015 года Партия организационно и структурно готова», - сообщил Неверов.

«Это будет крупнейшая региональная кампания, - подчеркнул секретарь Генсовета Партии, -  будет избираться более 95 тысяч депутатов разных уровней. По сути, это репетиция выборов в Государственную Думу 2016 года».

«Наши штабы сформированы, они готовы к выполнению тех задач, о которых говорит сегодня президент РФ, наш лидер Владимир Путин (выполнение поручений по итогам Послания Федеральному собранию). К выполнению тех задач, которые будут поставлены сегодня Генеральным и Высшим советом», - заключил Неверов.

Ссылка для блогов