Карта сайта
23 декабря 2014, 16:05

Партия сделает все, чтобы крымчане чувствовали себя комфортно

В Москве проходит расширенное совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии

Искренний порыв крымчан, поддержанный Россией, превратился в большую победу всего русского мира. Такое заявление сделал во вторник, 23 декабря в ходе расширенного совместного заседания Высшего совета и Генерального совета Партии секретарь Крымского регионального отделения «Единой России», председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

Он отметил, что 2014 год для Крыма стал «годом испытаний, свершений и побед». По словам секретаря Крымского отделения Партии, «искренний порыв крымчан», поддержанный Россией, «превратился в большую победу всего нашего русского мира».

«Жизнь начала измеряться другими категориями, - заметил Константинов. – За девять месяцев мы стали наконец-то республикой, мы получили полномочия и начали их реализовывать».

Константинов отметил, что за это время было принято более 130 законов, проведены досрочные выборы в местные и региональные органы власти, сформирован парламент. Секретарь Крымского регионального отделения «Единой России» подчеркнул, что вся власть в Крыму «абсолютно легитимная и избиралась по законам России».

При этом он признал, что приходится сталкиваться со сложными вопросами и делать все необходимое, «чтобы ни одна отрасль экономики не пострадала, а люди не почувствовали себя дискомфортно». Также Константинов заметил, что в течение года удалось выстроить взаимоотношения с Федеральным Собранием и правительством. «Надеюсь на поддержку в решении проблем Крыма», - заключил он.

Ссылка для блогов