Карта сайта
24 декабря 2014, 17:57

Сергей Моисеев об итогах заседания Высшего и Генерального советов Партии

На совместном заседании Генерального и Высшего советов Партии единороссы подвели итоги работы в 2014 году и обсудили план работы на 2015 год, основа которого – реализация Послания президента.

Секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Моисеев во вторник, 23 декабря, принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов Партии в Москве.

«На совместном расширенном заседании Высшего и Генерального советов мы с коллегами не только подвели итоги работы «Единой России» в 2014 году, но и выработали стратегию работы Партии в 2015 году. Приоритетным для нас станет реализация Послания президента. Уверен, что слаженная работа партии «Единая Россия» и президента России Владимира Путина позволит преодолеть все трудности, связанные с введением санкций, которые сегодня испытывают россияне», – отметил лидер архангельских единороссов.

Уточним, что основная часть поручений президента будет реализована партийцами в виде законодательных инициатив и их практического воплощения. Обсудить комплекс мероприятий, которые намечены на 2015 год, и утвердить «дорожную карту» законотворческой деятельности фракций «Единой России» в Госдуме и заксобраниях регионов планируется в середине января на заседании Президиума Генерального совета Партии.

«Также уже сегодня мы начинаем подготовку к масштабной избирательной кампании 2015 года – это свыше 95 тысяч мандатов всех уровней власти по стране. По сути, это репетиция выборов в Государственную Думу 2016 года. К слову, в Архангельской области избирательных кампаний будет не много – в Единый день голосования 13 сентября состоятся 13 избирательных кампаний, в ходе которых будет замещены 22 мандата глав и депутатов сельских поселений», – подчеркнул важность предстоящей избирательной кампании Сергей Моисеев.

Как подчеркнул лидер архангельских единороссов, на заседании обсуждалась стратегия дальнейшей работы «Единой России». В частности, одним из важнейших обозначен вопрос преобразования взаимодействия со сторонниками Партии. «Сегодня Архангельское региональное отделение Партии насчитывает около 3 тысяч сторонников – это существенная поддержка и наш кадровый резерв. Это активные, неравнодушные люди, стремящиеся улучшить жизнь нашего северного края», – сказал Моисеев

«Главными приоритетами в работе Архангельского регионального отделения Партии остаются взаимодействие с населением региона, помощь в решении насущных проблем северян и активная реализация социально направленных партийных проектов, таких как «Детские сады – детям», «России важен каждый ребенок», «Управдом», «Модернизация образования», «Детский спорт» и многие другие», – заключил Моисеев.

Также секретарь Архангельского регионального отделения партии «Единая Россия» добавил, что в 2015 году пройдет Съезд партии «Единая Россия», на котором будут подведены промежуточные итоги выполнения той программы, с которой Партия шла на выборы 2011 года.

Ссылка для блогов