1 сентября 2014, 14:09

Неверов поздравил педагогов, учеников и студентов с Днем знаний

ФОТО: ИТАР-ТАСС
В России начался новый учебный год

C Днем знаний педагогов, учеников и студентов поздравил в понедельник, 1 сентября,секретарь Генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

«Для кого-то из вас сегодня многое произойдет впервые: первый звонок, первая линейка, первые лекции. Я желаю, чтобы студенческие и школьные годы запомнились вам как прекрасная пора, пора открытий и свершений. Желаю отличных оценок, упорства и интересных уроков! Желаю родителям, чтобы дети радовали своими успехами и достижениями. Ну и конечно, я желаю учителям прилежных учеников и терпения», - написал Неверов.

Добавим, что День знаний отмечают в этом году почти 19 миллионов школьников и студентов, в том числе порядка 1,5 млн первоклассников. Среди них - 25 тысяч детей из Крыма и Севастополя, которые в этом году впервые сели за парту. Кроме того, школьники региона впервые начали учебный год по российским образовательным стандартам и с новыми учебниками.