Карта сайта
12 сентября 2014, 11:37

Медведев: «Единая Россия» в ответственности за всю страну и за каждый двор

Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В Москве проходит встреча премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с кандидатами в депутаты Мосгордумы по одномандатным избирательным округам и секретарями региональных отделений Партии

«Единая Россия» несет ответственность как за страну в целом, так и за каждый двор в частности. Об этом председатель Партии, премьер Дмитрий Медведев заявил на встрече с кандидатами в депутаты Мосгордумы в среду, 10 сентября, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Медведева, у партийцев самое сложное положение - «мы в ответственности за всю страну и за каждый двор». «Это должен понимать любой кандидат в депутаты. Очень важно, что все это понимают», - подчеркнул он.

По его словам, люди судят о «Единой России» по тому, как выглядит их двор, насколько там все благоустроено. «Бытовая проекция сильнее чем глобальное несогласие с курсом. Редко когда люди отказываются голосовать за партию, если они не согласны с какими-то идеологемами», - отметил Медведев.

Лидер Партии также выразил убеждение в том, что 2014 год получился удивительным и ознаменовался выдающимися российскими достижениями.

«Год получился удивительным, это год выдающихся достижений российских. Он начался с Олимпиады, это всем было приятно, когда прокручиваешь это в голове, вспоминаешь, как это все выглядело, гордость испытываешь каждый раз, когда возвращаешься к этим минутам. Это момент абсолютного единения всей страны», - цитирует Медведева РИА Новости.

Премьер при этом напомнил, что это совпало с критическими событиями на Украине. «Конец Олимпиады совпал с началом смуты на Украине, по сути, государственным переворотом, который там произошел, деградации политической структуры, которая закончилась братоубийственной гражданской войной», - констатировал Медведев.

«И, конечно, каждого жителя нашей страны эта ситуация не может оставить равнодушным», - добавил он.

Ссылка для блогов