22 апреля 2015, 11:45

Под эгидой Партии прошел областной турнир по настольному теннису

В воскресенье, 19 апреля, в Северодвинске под эгидой партии «Единая Россия» и местного отделения «Молодой Гвардии» прошел областной турнир по настольному теннису среди юношей и девушек.

В соревнованиях, состоявшихся в северодвинской средней школе №20, приняли участие спортсмены из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска и Приморского района.

«Одни из главных задач турнира – популяризация настольного тенниса в Архангельской области среди молодежи, воспитание воли к победе, укрепление дружеских связей между спортсменами и выявление сильнейших игроков! Отмечу, что Партия проводит в регионе множество мероприятий направленных за популяризацию здорового образа жизни и приобщение северян к активному спорту!», – подчеркнул значимость проводимого турнира депутат Северодвинского городского Совета Александр Сардак (фракция «Единая Россия»), который помогал в организации и проведении спортивного праздника.

Напомним, в октябре 2011 года в северодвинской средней школе №20 открылся теннисный центр, учреждённый федерацией настольного тенниса Архангельской области при поддержке администрации Северодвинска. По словам спортсменов, сегодня в школе развернута отличная тренировочная база.

Вручая медали и грамоты победителям областного турнира по настольному теннису, партийцы выразили благодарность юным спортсменам и пожелали им дальнейших спортивных побед и достижений.

В свою очередь участники областного турнира поблагодарили организаторов за праздник спорта, проведение на достойном уровне соревнований, заряд бодрости и хорошего настроения.