30 апреля 2015, 17:57

Единороссы Онеги провели легкоатлетический пробег, посвященный Победе

Единороссы Онежского местного отделения Партии провели легкоатлетический пробег «Путь Победы: за себя и того парня», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Активный образ жизни, патриотизм и гордость за Победу объединили в акции более 60 человек.

«Отрадно, что многие люди, в том числе представители трудовых коллективов, профессиональные спортсмены, пенсионеры и семьи приняли участие в этом мероприятии. Отмечу, что Партия традиционно проводит такие акции и с каждым годом участников становится все больше», – подчеркнул председатель Собрания депутатов Онежского района Павел Смагин (фракция «Единая Россия»).

Не смотря на то, что снег в Онеге еще растаял не везде, участники забега преодолели на выбор 2, 4 и 6 километров.

Всем участникам пробега, посвященному 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, выдавались георгиевские ленточки, а школьникам партийцы вручили футболки с символикой акции. А после преодоления дистанции всех угощали горячим чаем со сладостями.

«Спорт, патриотизм и гордость за нашу великую Победу объединяют лучше всего. К слову, это не первое партийное мероприятие в рамках 70-летия Победы. У нас запланирован целый ряд встреч и праздников, в рамках проекта «Год Победы», – отметил секретарь Онежского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Вепрев.

По результатам пробега под громкие аплодисменты единороссы наградили спортсменов призами от местного отделения  Партии. А участники выразили благодарность организаторам за отличное настроение, заряд бодрости и проведение на достойном уровне спортивного праздника.