Карта сайта
30 апреля 2015, 18:30

Новодвинские единороссы запустили партийный проект «Народный контроль»

В среду, 29 апреля, состоялось заседание политического совета Новодвинского отделения партии «Единая Россия». Партийцы обсудили вопросы работы фракции и реализации партийного проекта «Год Победы». Основным вопросом повестки слал запуск проекта «Народный контроль».

Напомним, что проект «Народный контроль» был утвержден решением Бюро Высшего совета «Единая Россия» ЦИК/1-1083 от 07.07.2010. Координатором проекта является член Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия», председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Яровая Ирина Анатольевна.

 

Основная цель проекта – защита прав потребителей, обеспечение баланса интересов в цепочке «производитель-продавец-потребитель». Единогласным решением политсовета на должность руководителя проекта был утвержден Алексей Кузнецов - сотрудник регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия».

 

Так, председатель «Федерации спортивного туризма и путешественников г. Новодинска», член местного политического совета  Юрий Шмаков довел до сведения коллег обращение пенсионеров города к местному отделению партии, в котором они высказали недовольство отказам МУП «Жилкомсервис» принимать показания приборов учета на бумажных носителях. Ведь пользоваться смс-рассылкой большинство людей преклонного возраста не умеют, а дозвониться по телефону очень проблематично.

 

В четверг, 30 апреля, состоялась встреча секретаря местного отделения Партии Андрея Русакова с директором МУП «Жилкомсервис» Андреем Киселевым, на которой руководитель предприятия заверил, что никаких ограничений на предоставление данных приборов учета на бумажных носителях его организацией не вводилось.

 

«Одна из наших задач – оперативно реагировать на возникающие у жителей города проблемные ситуации. Мы и впредь будем решать появляющиеся проблемы в ручном режиме, как это произошло сегодня с обращением пенсионеров города. Именно с этой целью мы запускаем партийный проект «Народный контроль». Надеюсь, в ближайшие время жители Новодвинска почувствуют пользу от запущенного проекта», – сказал Андрей Русаков.

Ключевые слова: Новодвинск
Ссылка для блогов