5 мая 2015, 11:21

В Новодвинске продолжается акция «Георгиевская лента»

В воскресенье, 3 мая, активисты Новодвинского отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» провели акцию «Георгиевская лента». За время проведения акции жителям города бумажников было роздано более 1500 георгиевских лент.

Молодогвардейцы установили в нескольких местах города пикеты с раздачей георгиевских ленточек, а по центральным улицам прогуливалась ростовая кукла - белый медведь.

Отметим, что белый мишка с георгиевскими ленточками был добродушно встречен взрослым населением и очень понравился юному поколению новодвинцев. Многие фотографировались с полярным жителем на память.

«Мы организовали и провели эту акцию в рамках реализации партийного проекта «Год Победы». К слову, у нас запланирована целая череда мероприятий и встреч, приуроченных к 70-ю Победы. На следующей неделе мы совместно с «Народным контролем» и местным отделением Партии планируем прибрать и облагородить могилы ветеранов на одном из местных кладбищ», - прокомментировал лидер новодвинских молодогвардейцев Виталий Филиппов.

Ключевые слова: Новодвинск