18 июня 2015, 17:17

В Архангельске пройдет первая площадка праймериз

В пятницу, 19 июня, в Архангельском театре драмы состоится первая избирательная площадка предварительного внутрипартийного голосования «Выборы Губернатора 2015».

«Предварительное внутрипартийное голосование – это способ понять и выявить внутри партийной среды лидера, который достоин стать кандидатом от Партии. «Единая Россия» намерена провести честное и легитимное предварительное голосование, – уточнил Секретарь Архангельского регионального отделения Партии Сергей Моисеев. – Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать площадки интересными и с точки зрения выступления кандидатов, и с точки зрения программы для выборщиков».

Напомним, что на территории области состоится три избирательные площадки:

19 июня – в Архангельске, 22 июня – Котласе, 23 июня – в Вельске.

Планируется, что всего в предварительном голосовании примут участие более 1200 человек – это члены «Единой России» и участники общественных объединений и организаций, заключивших с Партией соглашения о сотрудничестве.

По словам партийцев, на данный момент кандидаты активно готовятся к участию в избирательных площадках. Каждому из шести кандидатов будет предоставлено слово для презентации своих предвыборных тезисов.

По результатам голосования побеждают 3 человека, набравших наибольшее количество голосов. На Конференции регионального отделения 27 июня в результате тайного голосования будет определен победитель, которого Партия и выдвинет в качестве кандидата на выборы Губернатора Архангельской области.

Внимание! Представителям СМИ для работы на избирательных площадках необходимо пройти аккредитацию.