22 июня 2015, 11:49

Единороссы Поморья готовятся в региональной Конференции

В четверг, 18 июня, в Архангельске состоялась Конференция местного отделения Партии. На заседании единороссы подвели итоги работы за первое полугодие 2015 года, выдвинули делегатов для участия в региональной Конференции и приняли ряд важных решений по дальнейшей работе Архангельского местного отделения «Единой России».

Отметим, что сегодня в составе местного отделения Партии 110 первичных отделений, одно из которых на Новой Земле. Всего в местном отделении состоят 1379 членов Партии.

Открыла заседание секретарь Архангельского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Боровикова.

«Наши приоритеты работы в 2015 году – работа с первичными отделениями, реализация партийных проектов, привлечение граждан в ряды сторонников и членов Партии. В первом полугодии Архангельское местное отделение проводило, инициировало и активно участвовало в общегородских мероприятиях: субботники, демонстрации, митинги. Большую работу единороссы провели по реализации партийного проекта «Год Победы», который приурочен к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Главным мероприятием стала акция «Аллея Памяти»: в разных округах города были высажены саженцы елей, берез в память о героях – жителях Архангельска, павших в годы войны. Силами депутатов проведены праздничные мероприятия с участием наших ветеранов: концерты, встречи, чаепития. Всем ветеранам вручены памятные медали. Традиционно, успех реализации проекта во многом был обеспечен совместной работой депутатов в округе и секретарей первичных отделений», – подвела итоги работы Архангельского местного отделения Партии в 2015 году Татьяна Боровикова.

Во время проведения Конференции единороссы поощрили активистов Архангельского местного отделения Партии, кто не только постоянно принимал участие в общепартийных мероприятиях, но также вел плотную работу со своими первичными отделениями и реализовывал собственные инициативы.

Также на заседании единороссы избрали делегатов на Конференцию регионального отделения Партии, которая состоится 27 июня. Делегатами от Архангельского местного отделения стали: член Местного политического совета, депутат Архангельского областного Собрания депутатов Михаил Авалиани; член Местного политического совета Пауль Брусиловский; член Местного политического совета, руководитель Местного исполнительного комитета Сергей Дерябин; член Местного политического совета, депутат Архангельской городской Думы Вадим Дудников; делегат от первичного отделения №46 Алексей Кольчик; депутат Архангельской городской Думы Сергей Красильников; член Местного политического совета, генеральный директор ОАО «Аэропорт Архангельск» Ваге Петросян; член Местного политического совета, депутат Архангельского областного Собрания депутатов Валентина Попова; депутат Архангельской городской Думы Сергей Пономарев и член Местного политического совета, депутат Архангельской городской Думы Андрей Прищемихин.

Кроме того члены Архангельского местного отделения Партии внесли изменения в состав Местного политического совета. В результате тайного голосования в Местный совет вошли: депутат Архангельского областного Собрания депутатов Эрнест Белокоровин; депутат, член фракции «Единая Россия» в Архангельской городской Думе Сергей Красильников и депутат, член фракции «Единая Россия» в Архангельской городской Думе Константин Яковлев.

Одним из вопросов повести Конференции был вопрос о начавшейся в Архангельской области избирательной кампании. Архангельские партийцы сошлись во мнении, что примут самое активное участие в проведении предварительного внутрипартийного голосования «Выборы Губернатора 2015».

Отметим, что первая площадка праймериз состоится уже в пятницу, 19 июня, в Архангельском театре драмы имени М.В.Ломоносова. По результатам голосования побеждают 3 человека, набравших наибольшее количество голосов.

Важно, что именно на Конференции регионального отделения Партии в результате тайного голосования и будет определен победитель, которого Партия выдвинет в качестве кандидата на выборы губернатора Архангельской области.

Подводя итоги заседания, единороссы сошлись во мнении, что от командной работы партийных ячеек в областном центре зависит многое. «Наша сила в единстве. Сильная Россия – «Единая Россия!», – заключилаТатьяна Боровикова.

Отметим, что Конференции местных отделений Партии, на которых единороссы выдвигают своих делегатов для участия в региональной Конференции, проходят сейчас во всех районах Архангельской области.